•   >   党群工作
  •   >   学生党建
  • 学生党建

影视与动画学院学生党支部关于“学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神”学习

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2023-08-29    浏览次数:

(本网消息 /罗望 /罗望 责编/代波)为学习习近平主席来川视察的指示精神,2023828日晚上8点,影视与动画学院学生党支部在线上开展学习活动,学生支部组织委员刘香担任此次活动主持人,影视与动画学院全体学生党员共同学习相关指示精神。

习近平总书记的本次视察讲话包括经济、政治、就业等方面。党员们依次发言,讲述自己对于指示精神的理解。党员们关注就业、文化传播等与专业相关的话题,结合时事,阐述了自己对于生态环保的认识以及保证国家粮食安全的重要性。各个党员积极参与,踊跃发言,共同学习。

最后,由刘香作本次活动总结。党员们通过本次活动充分学习了习近平主席来川视察的指示精神。至此,活动圆满结束。