•   >   党群工作
  •   >   学生党建
  • 学生党建

影视与动画学院第57期拟发展对象转预备党员支部大会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-04-30    浏览次数:

(本网消息 图/王欣悦 文/王欣悦 责编/代波)2021年427日十二点,成都大学中国一东盟艺术学院影视与动画学院党支部于2115教室开展了57拟发展对象转预备党员支部大会,影视与动画学院学生党支部书记代波、影视与动画学院学生党员及党员先锋队队员参加此次大会,影视与动画学院学生党支部组织委员刘思宇担任此次会议主持人。

会议开始,全体起立,奏唱国际歌。接下来,由拟发展对象汇报入党动机、思想认识、工作学习等方面的情况。随后,正式党员向拟发展对象发出提问。提问旨在引导拟发展对象们树立正确的入党动机,提升拟发展对象们的党性修养。拟发展对象们纷纷表示,自己在以后的学习和工作中,将时刻以一名正式党员的标准严格要求自己,拥护党,维护党。在正式党员的讨论投票中,大会步入尾声

经决, 名同志符合转预备党员条件,同意接收他们为中共预备党员。学生党支部书记代波同志对新生预备党员们提出要求,希望党员们今后能够自觉传承红色使命,严格律己,时刻保持中国共产党人的先进性和纯洁性。至此, 第57期拟发展对象转预备党员支部大会圆满结束。