•   >   党群工作
  •   >   学生党建
  • 学生党建

中国-东盟艺术学院第53期积极分子素拓

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2018-11-12    浏览次数:

(本网消息 文/拜彦帆 /张雨? 责编/代波)2018年11月10日上午八点半,成都大学中国-东盟艺术学院组织的53期积极分子素质拓展活动在田径场开展。本次素拓是为了增强第53期积极分子的团队合作精神,促进其个体与集体的双发展,为日后成为一名优秀党员打下基础全体53期入党积极分子和党员先锋队成员到场参加此次素拓。

在党员先锋队的组织下,第53期积极分子分为六组,有条不紊的进行了为增强团队合作精神的九项活动。在最后一项“荒岛求生”活动中,每位成员积极参与,不轻言放弃,直到最终成功。最后第六组获得第一名,全体成员合影留念。

本次素拓让全体积极分子从行动着手,在实践中学习,激发大家的责任心和进取精神,培养积极分子的团队协作能力,加强团队建设通过素质拓展活动加强积极分子对团队的认知,坚定了向党组织靠拢的决心为日后成为一名优秀党员打下基础。