•   >   党群工作
  •   >   学生党建
  • 学生党建

党员先锋队第一次培训

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2018-11-04    浏览次数:

本网消息 /张宇 /喻婉芸 责编/代波201810月30日中午十二时十分,影视与动画学院党员先锋队在2113开展了以“发展党员流程和活动策划”为主题的内部培训。

本次培训分两个部分。首先,党员先锋队陈欢同学向新队员介绍了从递交入党申请书到成为预备党员的整个发展流程,整个过程要经历至少两年。然后,针对如何做活动策划展开了详细的讲解,策划书是为了活动更好的开展,需要细心细心再细心。最后新队员们针对此次培训不清楚的地方提出问题,老队员给予解答。

通过这次培训,让党员先锋队队员更加熟悉党员先锋队的工作流程,以便未来能够更好的进行党员先锋队工作。党员先锋队队员工作开展指明方向,专注发挥好先锋带头作用,利于更好开展党员先锋队各项工作更好的建设党支部。自此,此次党员先锋队内部第一次培训圆满结束。