•   >   招生就业
  •   >   招聘信息
  • 招聘信息

招聘通知:四川大禹伟业传媒集团有限公司

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2023-10-19    浏览次数:

一、公司简介:

大禹传媒集团深耕户外行业 26 载,长期坚守行业初心,始终聚焦户外广告行业的发展,深度挖掘受众户外行为轨迹,分别从受众工作、生活、出行和娱乐场景布局“大户外”媒体矩阵,现已成为中国领先的户外传播集团,致力于为客户提供最专业的户外媒体解决方案, 分支机构遍布全国核心一二线城市。

大禹传媒集团是中国最早对户外行业做深入理论与实证研究的公司,首创中国最大的户外媒体超级市场和分时户外发布模式,从占据核心资源的1.0 模式,到创建中国户外媒体数据库的 2.0 模式,再到为客户提供“品牌顾问+户外媒体专家”的 3.0 模式。与五粮液、泸州老窖、舍得、京东、华为、苹果、小鹏汽车、蔚来汽车、长安汽车、哈啰出行、雅迪电动车、泰康保险、中国人寿、蓝风日化等知名品牌保持长期良好的合作关系。

二、招聘岗位:

市场策划实习生

三、岗位职责:

1.参与公司的品牌、产品等文案的策划,结合客户的需要协助业务部门完成提案书的编写;

2.参与集团新媒体平台的日常内容维护及优化;包括微信集团官网、微信公众号选题策划、内容设计、视频拍摄、编辑审核及发布执行;

四、任职要求:

1热爱祖国,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强;

2.身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

3.2024年应届毕业生,本科及以上学历,网络与新媒体、新闻与传播、广播电视编导等专业优先;

4.积极乐观,工作细心,认真负责,勇于承担工作任务;

5.具有良好的文案功底,创意思维和理解能力,对颜色构图和设计理念有独到的视觉眼光和表现力;

6.熟练使用PPT、Excel、Word等办公软件;

7.热爱视频制作,喜欢研究新鲜有趣的拍摄及后期包装技巧,熟悉短视频用户兴趣取向;精通PR、AE、PS、剪映等影视制作相关软件的操作,有拍摄案例优先;

8.有良好的沟通表达能力,逻辑思维清晰;有理想、有目标、正能量、有团队精神。

五、联系方式: