•   >   招生就业
  •   >   招聘信息
  • 招聘信息

招聘通知 蚂蚁集团-数字政企-商务拓展助理专员

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2023-05-04    浏览次数:

招聘通知 蚂蚁集团-数字政企-商务拓展助理专员

一、公司简介

蚂蚁集团起步于2004年诞生的支付宝,源于一份为社会解决信任问题的初心,经过十八年的发展,已成为世界领先的互联网开放平台我们通过科技创新,助力合作伙伴,为消费者和小微企业提供普惠便捷的数字生活及数字金融服务;持续开放产品与技术,助力企业的数字化升级与协作;在全球广泛合作,服务当地商家和消费者实现“全球收”、“全球付”和“全球汇”。

工作地点:上海 支付宝大厦S空间

职务描述:

1、对接数字政务以及数字社区/物业方面工作;

2、将相关数字化服务上翻到支付宝,并通过线上/线下运营提升支付宝用户活跃;

3、了解客户需求和痛点,整合内部资源,制定客户方案;

4、协同上级完成相关工作安排以及业务目标

职务要求

1、本科及以上学历,具备一定政府、大客户沟通经验;

2、有一定产品理解能力,对移动互联网行业富有激情;

3、有政府、社区/物业行业、移动互联网工作经验优先;

4、自驱力强,执行力强,反应迅速,有较强的抗压能力;

5、良好的沟通能力和分析能力,能够独立撰写方案

13薪(月薪9K~11K)➕双休➕奖金  招收的是一个助理

四、投递方式

联系人:林央 18221149446 linyang.sly@antgroup.com