•   >   招生就业
  •   >   工作动态

影视与动画学院走访大邑县融媒体中心

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2023-05-19    浏览次数:

本网消息(图/李茂华 文/高凡)为积极拓展学生就业市场,搭建校企合作,5月19日上午,学院党委书记陈扬、副院长张娟、影视系主任李茂华一行走访大邑县融媒体中心,洽谈校企合作事宜。大邑县融媒体中心陈祚副主任、戴杨梅副主任、总编室主任米成岗、办公室主任曹卓航热情接待了学院一行,并展开座谈。

校企代表展开座谈

陈主任介绍了大邑县融媒体中心的基本情况、媒体发展情况和创优情况,学院陈扬书记介绍了学院专业建设情况、人才培养情况及作品创作情况,双方就学院广播电视编导专业本硕学生实习实践、就业,东盟留学生项目创作等方面的工作进行了充分的交流。双方就下一步双方在短视频创作、学生实习实践等达成初步合作意向。

此次实地走访,学院与大邑县融媒体中心搭建了一个校企合作平台,加强了学院与用人单位在行业人才需求、人才培养方向等方面的交流,为毕业生拓宽了就业渠道与市场,也为最终实现校企合作共赢奠定了基础。