•   >   招生就业
  •   >   工作动态

影视与动画学院赴成都夏尔天逸科技有限公司开展校企合作洽谈

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2023-04-06    浏览次数:

(本网消息 图/文: 张颖 责编:陈扬)为拓宽学生就业市场,搭建校企合作平台,学院党委书记陈扬、党委副书记苟强诗、就业辅导员肖梦倚、辅导员代波等一行6人于2023年3月31日下午专程走访成都夏尔天逸科技有限公司。成都夏尔联合创始人、公司副总裁兼人力资源总监顾捷,校企合作项目经理陈莉,接待了学院一行并开展座谈。

校企代表合影

学院与夏尔洽谈校企合作

陈扬对夏尔的热情接待表示感谢。她说,在大学生就业实习基地建设和专业人才培养等方面,夏尔公司一直以来都是影动学院重点合作的头部动画游戏公司,也是学院校级大学生就业实习基地。自挂牌以来,学院向公司输送了多名优秀毕业生,帮助学生实现优质就业。学院希望继续与夏尔保持紧密合作关系,在新生专业入学教育、优秀人才招聘、行业前沿动态讲座、学生就业实习能力提升等方面继续深耕细作,共同提升专业人才培养质量。

顾捷对陈扬一行 6 人表示热烈欢迎。她详细介绍了夏尔公司的发展历程,陪同学院一行详细参观夏尔公司各部门,就动画师、场景建模师、美术设计师、动作捕捉等方面介绍了工业化流程。面对人工智能的影响,她认为要积极“拥抱AI”,将其变为艺术创作的生产力工具,不应一味忧虑不求新变。

看望学院实训学生

参观夏尔动捕棚

本次访企拓岗,加强了学院与用人单位在行业人才需求、人才培养方向、就业实习能力培养等方面有了最新交流,增强了彼此的信任与沟通,更加精准把握了校企供需对接脉搏,帮助学生明确就业方向与职业生涯规划,最终实现校企合作共赢。

新闻链接——

成都夏尔天逸科技有限公司,成立于2005年7月,致力于游戏服务外包、游戏定制开发和游戏专业人才教育。目前,公司拥有1200多名员工,已与Climax、THQ、2K、NHN、微软、盛大、腾讯、金山、Softnica、Widescreen等国内外知名企业保持良好合作关系,成功参与《明日之后》《原神》《率土之滨》《恋与制作人》《阴阳师》《梦幻新诛仙》《剑网三》《第五人格》《和平精英》等游戏定制开发。