•   >   招生就业
  •   >   工作动态

工作动态:影视与动画学院就业创业部新干事技能培训会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-10-09    浏览次数:

(本网消息 图/张学莉 文/黄宁川)为了新干事能更好的胜任未来的工作任务,2021年10月7日晚上18点30分,共青团影视与动画学院委员会就业创业部在综合楼A119教室召开新干事技能培训会。本次例会由分团委秘书长张思婧、负责人张瑞奇、张学莉主讲,就业创业部全体新干事参加会议。

所有新干事正在参加新干事技能培训会

会议伊始,先对所有干事撰写的第一篇新闻稿进行点评修改,由分团委秘书长张思婧、就业创业部负责人张学莉为新干事点出在新闻稿中存在的问题,从格式到标点均进行了详细的讲解。新干事们从逐字逐句的点评中收获良多。新闻稿撰写培训,就业创业部负责人张学莉讲解了院网后台的使用方法,分团委秘书长张思婧就业创业部负责人张瑞奇对细节进行补充说明。最后,负责人张瑞奇对近期工作进行了部署:让大家通过发布本月招聘信息来进一步熟悉院网信息的发布流程。

分团委秘书长张思婧正在为大家点评新闻稿

本次会议时长近两小时,在分团委秘书长张思婧、就业创业部负责人张学莉及张瑞奇耐心、细致的讲解中,新干事们对于新闻稿撰写、院网信息发布工作有了更透彻的理解,为之后的工作打下了坚实基础。