•   >   招生就业
  •   >   工作动态

工作动态:影视与动画学院就业创业部召开第一次例会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-10-08    浏览次数:

(本网消息 图/张思婧 文/赵家谊)为分配新干事的近期工作任务,明确部门的基本规定,2021年9月29日中午12点20分,共青团影视与动画学院委员会就业创业部在中国-东盟艺术学院D栋二楼阅览室召开第一次例会。本次例会由分团委秘书长张思婧、负责人张瑞奇、张学莉主讲,就业创业部全体成员参加会议。

影视与动画学院就业创业部召开第一次例会

会议伊始,负责人张瑞奇向新干事交代了近期工作任务,并以国庆后的就业助理工作和值班要求为例,讲解了具体做法和须知礼仪。随后,负责人张学莉介绍了学工办各位老师的信息,以便新干事进行工作交接。接着,就业创业部负责人张瑞奇明确了部门的基本规定,以工作态度和工作记录为,针对前期工作中新干事问题提出改进的建议,进而使工作有序地进行。

负责人张学莉讲解基本礼仪

会议最后,分团委秘书长张思婧对此次例会进行了总结,耐心解答了新干事的疑问,并为其工作学习提供了相应的建议。本次例会进行了新干事任务的分配和前期问题的纠正,为新干事们确立了更具体的工作要求,为今后就业创业部工作的进行提供了保障。