•   >   学科科研
  •   >   学术交流
  • 学术交流

四川尚锦酒店集团来我院商谈校企合作事宜

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2022-05-02    浏览次数:

本网消息(来源:科研办 责编:陈扬)2021年6月10日上午,四川尚锦酒店集团公司董事长曹洪明一行三人到我院商谈校企合作事宜。学院副院长张娟教授、数字媒体技术系主任许志强教授、动画系漫画绘本方向负责人王岩松老师参加了座谈会。

张娟副院长首先介绍了学院基本情况及近年来校企合作工作取得的主要成果,然后尚锦酒店集团董事长曹洪明、尚锦酒店集团有限公司副总经理叶青分别就尚锦酒店集团的发展规划与文创需求进行了介绍,校企双方围绕尚锦酒店集团如何打造文化创意空间、产品从创造体验到打造概念等问题进行了深入交流。

曹董事长肯定了学院所获得的成就,希望学院能将文化传媒领域的优势进行更多元化转化,为城市品牌创造更多的价值,并提出要加强校企合作,以尚锦酒店集团旗下的酒店为纽带,在酒店文创空间与文创体验上将与我院有更好的对接与合作,共创美好前景。

座谈会后,在张娟教授的陪同下,曹董事长一行参观了学院协同创新各个工作室,并就校企合作项目进行了深入的探讨和交流。

四川尚锦酒店集团公司(以下简称尚锦)是集投资和经营管理为一体的综合性酒店企业,目前拥有尚锦世纪、尚锦翡翠、尚锦和美、尚锦丽思四个品牌,自营高星级酒店3家、城市精品商务酒店4家、经济型连锁酒店6家。曹洪明董事长曾担任四川锦江宾馆常务副总经理,四川岷山饭店党委书记,四川岷山饭店集团公司总经理,曾荣获四川省杰出青年企业家和四川省旅游风云人物等称号。