•   >   学生工作
  •   >   奖勤助贷
  • 奖勤助贷

影视与动画学院举行困难学生考研慰问座谈会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-12-20    浏览次数:

为了帮助困难考研学生解决实际困难,缓解备考压力,激励斗志增强信心,12月16日上午10点30分,影视与动画学院在党员活动室举行困难考研学生慰问座谈会。影视与动画学院院长郭道荣、党委书记陈扬、副院长张娟、党委副书记苟强诗、学工办辅导员一起与学生暖心交流。本次座谈会由学院党委副书记苟强诗主持。

郭道荣院长希望各位同学能够始终保持明确的备考目标,具体的备考计划,以及超强的执行能力。陈扬书记嘱咐各位同学调整好心态、把握好备考节奏,保持平静内心,克服焦虑情绪,用最优的状态迎接挑战。张娟副院长鼓励大家一定要坚持到最后,“开弓没有回头箭”,能够选择考研这条路的同学,就要有信心,做好所有的准备。

最后,苟强诗副书记在总结发言中表示,为营造松紧适度的考研氛围,学院特意为大家准备了慰问礼包,希望贴心的“暖宝宝”在大家备考复习疲惫之时,送去学院的温暖与关怀;希望红彤彤的定制版“可口可乐”祝福大家在研究生各门初试考试中一路“可口可乐”!