•   >   学生工作
  •   >   奖勤助贷
  • 奖勤助贷

影视与动画学院开展特困、双困等特殊群体学生开展精准帮扶座谈工作

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2020-12-08    浏览次数:

疫情下大学生就业形势十分严峻,为全过程、全方位地精准帮扶困难学生(建档立卡)毕业生,128日,影视与动画学院在学工办分别对困难毕业学生(建档立卡)进行就业帮扶。

代老师向同学们逐个传达了《四川省教育厅关于实施建档立卡贫困户家庭高校毕业生就业创业帮扶“双百行动”的通知》和学校“双百行动”主要精神。

代老师一方面精准宣传,及时向建档立卡毕业生解答就业政策、专业岗位分析以及面试技巧;另一方鼓励他们积极出击,主动去找工作。同时代老师对困难学生的疑问进行了逐一解答。

通过座谈对促进困难毕业生顺利就业有着很大的帮助作用。