•   >   学生工作
  •   >   工作动态
  • 工作动态

共青团影视与动画学院委员会生活部“绿色周二”查寝活动

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2023-03-03    浏览次数:

(本网消息:文/于佳利 图/于佳利)2023年2月28日,在学校“我为大运做贡献之绿色周二清洁卫生大检查”的活动中,宿管会与生活部干事对学生宿舍19栋进行了查寝。主要针对寝室的卫生情况、是否使用违规电器等进行了检查。通过此次查寝,旨在规范学生在寝室的行为准则,提升学生对寝室的爱护以及帮助学生们营造一个优美舒适的就寝环境。

寝室内务情况

此次“绿色周二”活动中,在宿管会和学院生活部干事的共同努力下,对各楼栋寝室进行了一一检查,主要检查了厕所和阳台的卫生、寝室有无违规用电、寝室内有无违规喂养宠物等情况,针对寝室出现的不同情况提出相应的建议,同学们也虚心接受了建议并答应及时整改。

整理后的寝室阳台

通过此次查寝活动,不仅让生活部干事们对于查寝工作更加熟练,对部门日常工作有了更加深入的认识,也让学院的同学们知道了寝室卫生整洁和寝室安全的重要性,使得各寝室环境更加美好,舒适。

最后,希望生活部的干事们能够在这次工作中有所收获,在以后的工作中发挥更大的作用,对以后寝室卫生、寝室安全方面保持良好的习惯。