•   >   学生工作
  •   >   工作动态
  • 工作动态

动翼CG原创社团联合动漫社开展成都大学“恒心打卡”活动

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2022-11-28    浏览次数:

2022年11月6日起,动翼CG原创社联合动漫社成员一起开展了为期一个月的每周速写打卡活动。

这次活动是动翼CG原创社以及动漫社协同策划的,旨在让正式加入社团的新成员能够更佳了解社团性质积极参与打卡,从调动起社员们的绘画积极性,并对接下来的社团活动有更充分的思想准备和理论基础。经过本次速写打卡,大一新成员能够分享自己的喜好,取向甚至自己的oc。各个社员们也能交流合作,分享学习画画技巧,手段。

活动形式:同学们加入速写打卡群,将每日速写上传到群相册中,进行为期一个月的打卡打卡内容:每日放出的动漫社社员的照片。活动结束以后我们会将完美完成打卡同学的作品做亚克力,徽章等送回。

本次活动的举办需要感谢社长的倾情策划,动漫社的帮助,各部长的统一协作,还有社员们的积极参与。动翼CG原创社将继续努力,发扬本社精神,也希望以后能有更多的同学能够加入我们,并支持我们的活动