•   >   学生工作
  •   >   工作动态

动漫社开展成都大学第六届“嘤鸣风·青回”交流展示活动

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2022-11-28    浏览次数:

2022年1111日,成都大学动漫社于新学生活动中心教室101举办了第六届“嘤鸣风·青回”交流展示活动,在大众的热烈掌声中圆满结束。

本届嘤鸣风获得了一致好评。在今年特殊的大环境下,嘤鸣风将本次活动的主题看向了“回忆”,将观众对于过去的美好回忆唤醒:宅舞,cv,歌曲……当碎片的记忆整合在一起,当美好的时刻被激起,一时的情绪共鸣,表演和现场氛围相互衬托

有青春的激情,有伤感的惋惜,也有天真的美好,也有过去和现在的碰撞,给予观众心理和视觉的冲击。每个人心里都有着一个小孩,告诉着大家还有着美好的过去,美好的回忆。这所有,都在本次嘤鸣风晚会中充分体现了出来。

本届活动相较于去年进行了很大的改变,后疫情时代每一届嘤鸣风都在不断地成熟,开始之前设想了所有可能出现的情况,干部之间相互讨论解决方案,将外界因素的影响降到了最低,也是本次嘤鸣风顺利完成的一大因素,这是每个动漫社成员的努力,在这里表示感谢。

本次活动几乎全部由成都大学动漫社社团内部进行策划和实施,在大家的通力合作下,本次嘤鸣风获得了良好的反响。今年的嘤鸣风将会以录播的形式在未来一定时间里发布至哔哩哔哩弹幕网,让回忆不再飘渺,每当想起,便能看见。沿途风景,那一段初心,得到回应。