•   >   学生工作
  •   >   工作动态

关于影视与动画学院心愿便利贴活动展开的情况

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2022-04-06    浏览次数:

心愿便利贴

工作状态:影视与动画学院召开心愿便利贴活动

(本网消息:图/邹倩 /邹倩2022年3月31日4月2日,共青团影视与动画学院委员会生活部与文体部在成都大学七食堂对面举行心愿便利贴活动。旨在促进大运村建设更加完善,邀请各位同学对大运村建设提出宝贵意见,助力大运会的开展,并且也可以留下自己的心愿。

场地布置中

3月28日,生活部和文体部全体成员在综合楼商讨此次活动的方式,活动流程和活动时间,以及安排相关工作和人员值班时间。3月31日下午4点生活部与文体部部分成员开始在七食堂门口布置场地,期待同学们的到来。

为了促进成大校园的建设,学校的发展,和迎接大运会的到来。此次活动是采取匿名投递的方式,准备便签纸和箱子,同学们通过便签纸写下对学校建设的意见和自己的心愿,投进干事们精心制作的箱子中,再交给负责老师。此次活动共进行三天,由下午的5:30到晚上8:30

参与活动的同学们

活动开始后,一些路过的同学来了解心愿便利贴活动,工作人员认真告诉同学们如何参与后,同学们都认真积极写下自己的意见和心愿。在此期间,生活部和文体部的负责人和干事们在自己负责的时间段都认真负责的开展此次活动。

同学们积极了解活动

最后,在同学们的积极参与下此次活动圆满结束。此次活动不仅了解了同学们对学校建设的意见,也让同学们写下了自己的心愿,希望此次活动能够使成大校园建设更加美好,促进大运村的建设,助力大运会的开展。