•   >   学生工作
  •   >   工作动态
  • 工作动态

影视与动画学院言吾言团队与嘉绒藏语专家合作拍摄嘉绒藏语科普视频

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2022-06-25    浏览次数:

(本网新闻 图/文 张思婧)2022625日,成都大学中国-东盟艺术学院影视与动画学院守护少数民族文化“根”与“魂”——甘孜州嘉绒藏族文化研究项目言吾言团队赴丹巴县文化广播电视和旅游局,与嘉绒藏语专家合作拍摄嘉绒藏语科普视频。该视频后续将投入当地小学嘉绒藏语教学使用,留存濒危的嘉绒藏语,以便年轻一代学习了解。

言吾言团队指导老师肖梦倚与嘉绒藏语专家讨论拍摄计划

言吾言团队调整嘉绒藏族文化画作位置作为拍摄背景

言吾言团队于丹巴县美术馆内布置拍摄场地

言吾言团队成员李妍莹向嘉绒藏语专家核对拍摄内容