•   >   学生工作
  •   >   工作动态

【影动军训风采】军歌声嘹亮 排练不懈怠

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-09-21    浏览次数:

今天是2021921日星期二,21级新生的军训已经进行了十天了。

凉爽多云的天气为同学们的训练提供了不少便利,绿茵茵的青草和橄榄绿的迷彩军装相互辉映,随风摇曳的红色连旗,显得同学们活力十足。

教官们严格要求新生整理军容和端正军姿,不时亲自示范,并手把手纠正基本的动作,同学们在英姿飒爽的军官的带领下认真训练,每个人都肉眼可见的有进步。

古人云古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。在这里同学们洒下了辛勤的汗水,收获了强健的身体,刚铁一般的意志,雷厉风行的作风,坚定不移的毅力,这些都是为以后的成功的稳固的基石,它也是同学们整个大学生活中乃至一生中无比宝贵的财富。

深夜仍在训练的同学们

军歌比赛的排练也如期到来,纵然是普通的排练,同学们也打起了万分的精神,为即将到来的比赛进行刻苦的训练,争取为自己所在的连队争取更好的名次。