•   >   学生工作
  •   >   工作动态

军训小记(三十六)终日磨剑、今显锋芒

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-06-17    浏览次数:

(本网消息 图文/杨林峰)无论刮风,或是日晒。我们的军训始终进行着,每一个学员用意志对抗磨难,用汗水捍卫我们的荣誉。我们起初如同一把钝铁,在教官,在恶劣环境的打磨下,终于成为了一把陵劲淬砺的宝剑,终于在今日会操中大展锋芒。队员们雄赳赳气昂昂的前进,在教官的指挥下,有条不紊的进行军训演示,正如我们的口号:鹰击长空,风起影动。扶摇万里,无问西东。我们只管大步向前,无问西东。昂首踏步,无问成败 。我们的正步牵动着全场,整齐的落步声伴随着全场雷鸣的掌声。这一刻,一切都是值得的,阳光也变得温柔,因为我们知道我们展示了影动的,五连的风采。

同学们在舞台上放声歌唱

在这建党一百周年的神圣的日子里,各个学院也用歌声来赞美祖国,我们影视与动画学院也在今晚带来一首《我的祖国+国家》,以此表达我们对祖国的爱与感激,我们相信:国与家连在一起,定能创造地球的奇迹。在宇宙绽放中国之光。我们跟随党的步伐,沿着祖国发展的趋势,让我们的祖国因为我们这代人的建设变得更加繁荣昌盛,风光旖旎。