•   >   学生工作
  •   >   工作动态

军训小记(三十四)歌声嘹亮 动人心弦

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-06-17    浏览次数:

(本网消息 /谢税英)军训不仅是支动人心弦的歌,不仅是幅美轮美奂的画,不仅是首意味深长的诗,更是一杯浓郁香醇的茶。

而军歌唱出军人之魂,军歌唱出军人保卫国家的豪情壮志。军训唱军歌体现了新一代的活力,体现了我们的活力、团结合作的精神。

我们,影视与动画学院,在这次军歌比赛里荣获了三等奖,在比赛时,参赛的同学们全力以赴,而坐在场下的同学也在为他们呐喊助威,一声声的叫着“影动”“影动”“影动”!我将永远忘不了手电筒汇聚成的点点星光,和初夏的浪漫晚风,都属于这个夜晚。

而同学也在比赛结束后用热烈的掌声向我们诠释了年轻没有失败。他们奋勇向前,在场上,他们是合格的对手;在场下,他们是互帮互助的兄弟姐妹。伴着军歌,他们迈向了未来的生活,和着军歌的旋律,他们尽情的舒展着希望的翅膀,我们有理由相信,斗志昂扬的他们必将有一个七彩的明天。