•   >   学生工作
  •   >   工作动态

共青团影视与动画学院分团委学生会召开本学期第一次大例会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2018-10-13    浏览次数:

本网消息(  韩誉婵/图 董璎琪)2018109日下午16:00共青团影视与动画学院委员会举行了第一次大例会。本次会议由分团委学生会负责人杨晓燕主持影视与动画学院分团委书记高浩杰老师及学生会全体成员参加了此次会议。

首先负责人杨晓燕介绍了学生会目前的基本情况,刚加入的全体新学生会干事表示欢迎强调保持积极的态度在今后的工作中尤为重要同时我们要勤奋、创新、认真,要努力找到自己的定位、优势,凸显能力,用自己的优势去做好每一项工作希望并祝愿所有学生会成员有所进步提高接着由办公室负责人宣布考核细则,说明加分与扣分标准随后,各部门负责人进行了九月份工作总结汇报,围绕各部门常规工作、新干部培训、内部建设与院级活动展开。

最后,影视与动画学院分团委书记高浩杰老师对本次会议进行了总结。他肯定了学生会的工作,强调了“抓学风”、建立良好心态的重要性,并用自身经历举例,教导全体学生会成员要有认同感,要求学生会成员要从自身实际出发,增强纪律观念,培养组织意识。

本次会议的召开,使新学生会干事们对学生会工作都有了初步的认识,明确了我院学生会为广大同学服务的根本宗旨,促使干事们意识到要在接下来的工作中严格要求自己,用积极的心态参与各项工作。