•   >   党群工作
  •   >   工会工作
  • 工会工作

成都大学中国-东盟艺术学院影视与动画学院分工会召开换届选举大会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2023-05-09    浏览次数:

(本网消息 文:杨明 图:谭运环 责编:陈扬)5月6日下午,成都大学中国-东盟艺术学院影视与动画学院分工会委员换届选举大会在影视与动画学院D2029学术报告厅召开。

大会伊始,分工会主席蒲蓓向全院工会成员通报了分工会在任期内的主要工作及工会委员的履职情况,并对所有工会成员对工会工作的支持表示感谢。

会议中,蒲蓓介绍了影视与动画学院分工会换届筹备情况、委员会委员候选人名单,并宣读换届选举方案。随后,蒲蓓向学院工会成员发放新一届分工会委员选票,与会的学院工会成员按照换届选举方案进行投票选举。

大会本着公平、公开和公正的原则,充分发扬民主,进行无记名投票、计票。影视与动画学院党委书记陈扬根据计票结果宣布蒲蓓、杨明、王识瑞、曹熠、钟菁五位同志为新一届影视与动画学院分工会委员。

最后,新一届学院分工会委员向全体工会成员的信任和支持表示感谢,并表达了不负重托,锐意进取、团结一心、履职尽责地做好分工会工作的决心。