•   >   党群工作
  •   >   工会工作
  • 工会工作

影视与动画学院分工会“庆新年.迎大运”活动顺利开展

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2023-02-16    浏览次数:

(本网消息 图/文:李姝 责编:陈扬 )2023年元宵佳节,影视与动画学院分工会“庆新年.迎大运”活动顺利开展。本次活动分为“大展宏‘兔’-团团圆圆年夜饭”和“前‘兔’似锦-运动健身有一套”两个板块。2023年兔年春节是继疫情政策放开之后很多教职工三年来第一次回老家过年。新春佳节,老师们在阖家团圆的温馨时刻和亲友一起制作、品尝美食,开展形式多样的防疫健身运动。

活动恰逢寒假期间,老师们通过图文形式在学院群里分享交流,以积极的姿态和实际行动传递彼此的关心,表达“阳康”之后的慰问。通过“美食+运动”的疗愈,让身心重拾美好。本次“庆新年.迎大运”活动圆满结束,大家通过活动增进了彼此的了解,加深了归属感和凝聚力,共同为2023年成大“大运之年”建设添砖加瓦。