•   >   学院新闻
  • 学院新闻

【研究生培养】喜报!我院2024届研究生徐张成考取安徽师范大学博士

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2024-05-22    浏览次数:

/文:徐张成 来源:影视艺术系 审核:张娟

近日,影视与动画学院迎来喜讯,广播电视专业2021级研究生徐张成顺利考取安徽师范大学文化传播学专业全日制学术学位博士。

徐张成博士拟录取通知

考博是徐张成自入校之时便树立下的奋斗目标。三年的读研时光,在学院的全力支持和导师李茂华教授的悉心培养和关心照顾下,他始终对自己高标准严要求,用实际行动不断提高学术能力,提升专业技能,取得了一系列可喜成绩。

徐张成与导师李茂华教授的合影

硕士研究生在读期间,徐张成获得了研究生国家奖学金(2次)、四川省优秀毕业生、成都大学研究生“十佳学术之星”(第一名)、成都大学党员示范标兵、成都大学优秀研究生(2次)、院级优秀共产党员等多项荣誉,并主持立项厅局级课题7项(省级3项,市级4项),公开发表学术论文7篇(CSSCI扩展版期刊论文2篇,北大核心期刊论文1篇),录用待发表学术论文1篇,获得外观设计专利1项,实用新型专利1项。他参与撰写的2项调研报告分别被梓潼县、丹巴县等相关政府机构采纳,并荣获第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛红色专项国家级三等奖、省级一等奖和第十七届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品竞赛二等奖,创作的专业作品荣获国家级奖项9次,省级奖项20余次,其中3部作品在学习强国四川学习平台公开展播,并积极参加第七届中国动画学年会、第八届动画学年会、第八届中国认知传播学术年会暨国际认知传播高端研讨会、暨南大学“第一期认知传播研究技术与方法”工作坊、第八届四川省大学生原创微电影大赛暨学术论坛等学术活动数十次。

徐张成部分获奖证书

近年来,我院高度重视研究生培养工作,不断扩大研究生办学规模,严密把控培养质量,出台多项制度提高研究生准入门槛及毕业要求,同时,学院也致力于为学生参与学术研究提供各种便利,营造了优良的学术氛围,为提升学院整体研究生学术水平奠定了坚实基础。此次佳绩的取得,彰显了我院研究生培养质量的持续提高,期待我院学子在求学道路上不负韶华,不断进取,取得更加优异的成绩,创造更加辉煌的成就。

编辑:谭运环 责编:陈扬