•   >   党群工作
  • 党群工作

党员先锋队招新宣讲会圆满结束

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2018-09-18    浏览次数:

(本网消息 图/陈欢 文/匡慧诗 责编/代波)2018年9月16日晚上七点,成都大学影视与动画学院于8607教室举行党员先锋队的招新宣讲会。出席本次招新宣讲会的老师有影视与动画学院分团委书记高浩杰老师,以及影视动画学院代波老师。

影视与动画学院党员先锋队队长刘思宇同学进行招新宣讲,让新生了解到了影视与动画学院学生党支部的主要任务是认真贯彻党的路线、方针和政策执行党中央、上级组织和本组织的决议,保证各项工作的顺利开展。并为各位新生展示了党员先锋队的风采,详细讲解了先锋队所包含的四个工作板块。

相信本次党员先锋队招新宣讲的圆满结束会为党员先锋队注入新的力量,党员先锋队期待和你们的相遇,今天你以党先为荣,来日党先以你为傲!