•   >   党群工作
  • 党群工作

党员先锋队招新复试圆满结束

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2018-09-26    浏览次数:

(本网消息 /匡慧诗 文/匡慧诗 责编/代波)2018918日晚上九点,成都大学影视与动画学院党员先锋队于建筑与土木工程学院二楼会议厅开展了本学年的招新复试工作,党员先锋队全体队员及通过初试环节的同学参与此次复试。

复试共有三个环节,每位同学按照签到顺序依次上台,首先是进行一个简单的自我介绍,表达一些自己的感想。接下来,由自我介绍完毕的同学到党员先锋队队员处随机抽取题目,并与在座的学长学姐配合,以情景模拟的方式考察参试同学的应变能力与语言组织能力。复试内容独具特色,现场氛围轻松而不失严谨。最后,所有参加复试的同学写下对于党先各位学长学姐的了解和对未来党员先锋队的期望。

本次招新复试收获不少,发现了许多可塑之才,充分体现了同学们积极向上的态度和乐于奉献的精神,也为党员先锋队注入了新鲜血液,相信党员先锋队的明天一定更加辉煌。至此,党员先锋队招新复试圆满结束。