•   >   党群工作
  • 党群工作

第54期积极分子党课培训第二讲

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2019-04-18    浏览次数:

本网消息 /吕佳原 /袁灵俐 责编/代波)2019417晚上六点三十分,成都大学中国-东盟艺术学院第54期入党积极分子党课培训第讲于2307教室举行,影视与动画学院院长郭道荣担任此次党课的主讲老师。

image.png

首先,在党员先锋队队员的组织下,全体积极分子快速入座,以饱满的热情与严肃的态度进入到本次党课的学习,接下来,由郭道荣院长向各位积极分子详细地讲解了自中共一大以来中国共产党发展的光辉历程,总结了党在前进过程中的历史经验,突出中国共产党的先进性和正确性。最后,郭道荣院长对各位积极分子提出殷切希望,希望大家端正入党动机,积极向党组织靠拢。

image.png

通过本次党课同学们进一步了解了中国共产党的性质和党的发展历程,更加坚定了积极分子向党组织靠拢的决心,为将来成为一名合格的党员奠定良好的基础。