•   >   党群工作
  • 党群工作

教育思想大讨论之党支部学生学习生活的讨论会召开

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2019-04-29    浏览次数:

本网消息 /冯佳悦 文/李诗怡 责编/代波2019425日中午1240分,成都大学中国-东盟艺术学院影视与动画学院学生党支部4栋党员活动室开展了固定党日活动。影视与动画学院学生党支部书记代波老师,影视与动画学院全体党员以及党员先锋队部分队员到场参加此次活动。

image.png

本次活动的主题是学生学习生活”的大讨论。首先,各党员分享了自己的学习经验和学习方法提出了学习生活上遇到的困惑接下来,代波老师和各位党员们一起讨论关于学习方面的问题并提出一些解决方案最后,代波老师给党员们提出几点要求,希望大家在学习生活中能找准方向,给自己定一个目标,既要有理论知识更要有实践能力。

image.png

通过各位党员之间的互动与交流,大家掌握了一些关于学习问题的解决方法,也懂得了如何制定学习目标,党员们接下来的学习奠定了良好的基础。至此,此次固定党日活动圆满结束。