•   >   党群工作
  • 党群工作

毕业生党员离校教育

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2019-05-21    浏览次数:

(本网消息 /袁伶俐 文/宋雨婷 责编/代波2019年5月10日中午12点50分,成都大学中国—东盟艺术学院影视与动画学院全体毕业生党员在2206党员活动室开展了毕业生党员离校专题教育大会。影视与动画学院学生党支部书记代波老师,影视与动画学院全体党员毕业生以及党员先锋队部分队员到场参加此次活动。

image.png

代波老师首先向各位毕业生党员详细讲解了关于党组织关系转的办法与流程,明确了党员组织关系转接的基本要求和注意事项同时,代波老师也强调了其对于党员的重要性,旨在落实好每位毕业生党员的党组织关系转接,避免出现“口袋党员”的现象。

image.png

通过此次毕业生离校专题教育大会,各位毕业生党员明确了党组织关系转接的方法与流程为接下来的党建工作做好相关准备,至此,本次会圆满结束。