•   >   党群工作
  • 党群工作

固定当日活动??党风党纪教育党日活动

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2019-10-15    浏览次数:

(本网消息 /冯佳悦 文/吕佳原 责编/代波)2019年9月17日中午十二点三十分,成都大学中国-东盟艺术学院影视与动画学院学生党支部于2120教室举行党风党纪教育党日活动,影视与动画学院学生党支部书记代波老师,影视与动画学院学生党支部全体党员及党员先锋队队员参与此次会议。

image.png

首先,在主持人的带领下,全体奏唱国际歌。接下来,主持人引导各位党员观看有关中国共产党的光荣事迹视频并让各位党员发表自己的感想,随后代波老师为大家讲解了党章重要章节的内容。最后,代波老师对关于党支部发展、学生党员应履行地职责等方面进行了总结。

image.png

活动最后,全体党员同志提升了政治高度,增强了政治意识,确立了政治自信,有利于密切联系群众,发扬社会主义新风尚及社会主义荣辱观。至此,党风党纪教育活动圆满结束。