•   >   党群工作
  • 党群工作

【不忘初心、牢记使命】影视教工党支部、学生党支部联合开展"我和我的祖国"主题党日活动

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2019-10-15    浏览次数:

本网消息 /李昂操 文/张雨? 责编/代波2019年10月8日(周二)下午两点,影视教工党支部联合影视与动画学院学生党支部、“In Your影约”工作室在学院党员活动室2206-2举“不忘初心 牢记使命”红色观影活动。参加本次活动的有影视教工支部、学生支部全体师生党员及“In Your影约”工作室团队师生

image.png

主持人开场白后,全体师生起立奏唱国歌,在庄严与喜庆的氛围中,来开了此次主题学习的序幕。

主持人首先向大家介绍《烈火英雄》这部电影的基本情况。电影是根据大连7.16油爆火灾为故事原型,以普普通通消防员的视角来讲述这场大火,他们本是平凡人,却因坚守职责,而变得伟大。接着开始放映电影。

电影放映结束后,主持人邀请影视与动画学院党总支书记陈扬作了观影分享,接着邀请了两位学生党员刘思敏和李虹家上台谈谈对电影的感悟,他们纷纷表示感受最深的是那句“是党员的和有兄弟的上前一步。”中国共产党党员全心全意为人民服务,不惜牺牲个人的一切。