•   >   党群工作
  • 党群工作

第55期入党积极分子素拓圆满结束

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2019-11-17    浏览次数:

(本网消息 /钱致豪 /罗怡龙 责编/代波)2019年1116日上午八点五十分,成都大学中国-东盟艺术学院影视与动画学院于田径场举行了第55期入党积极分子素质拓展,影视与动画学院部分55期积极分子及党员先锋队部分成员到场参加本次活动。

image.png

素拓开始,第55期积极分子分为组,进行了增强团队合作精神的项活动。在最后一项活动“七人六脚”中,每组成员积极参与,虽然一开始并不顺利,但是依靠团队配合顺利完成活动, 最后全体成员合影留念。这次的活动让成员之间建立了团结和信任,增进了友谊,也加强了积极分子们面对困难时的心理承受能力,为成为一名合格的党员打下基础。

image.png

此次素拓的最后,每个组的组长对此次素拓进行了总结,党员先锋队两位队长也进行了工作总结,提出了一些需要改进的地方,第55期积极分子深刻认识到团结协作的重要性,也认识到作为一名积极分子就该拥有的团结、拼搏、坚持不懈的品质。至此,第55期入党积极分子素质拓展活动圆满结束。