•   >   党群工作
  • 党群工作

“再现全貌抗疫温暖瞬间” — 党日活动

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2020-06-09    浏览次数:

(本网消息 图/陈明 / 赵东洋 责编/代波)大爱无疆,小爱留痕,疫情当前,成都大学中国-东盟艺术学院影视与动画学院2020年69下午13在腾讯会议上开展再现全貌抗疫温暖瞬间,传播正能量”党日活动。影视与动画学院学生党支部书记代波老师影视与动画学院团支部书记王媚娇同志,影视与动画学院学生党支部全体党员与预备党员参加此次活动

image.png

首先,全体成员在主持人的引导下奏唱国际歌,重温入党荣光。接着由代波老师进行组织与宣讲:疫情无情人有情,人民群众万众一心,积极抗疫。而后由党员同志以照片或视频形式讲述亲身经历的疫情期间温馨的小故事,伴随着党员们的分享,一个个温暖人心的小故事展现眼前,疫情,牵动着14亿华夏同胞心,我们的学生党员用他们的实践行动来明入党的初心。

image.png

本次线上的再现全貌抗疫温暖瞬间,传播正能量”党日活动开展,以身边的爱为契机,向我们展现了人民的故事,活动最后,代波老师发出期望,希望各位党员同志能够牢牢靠紧党的步伐,通过学习,努力提高自身的素质,以此更好的为人民服务。至此本次主题活动圆满结束。