•   >   党群工作
  • 党群工作

第53期预备党员转正大会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2020-06-23    浏览次数:

(本网消息 图/李海赐 文/李云轩 责编/代波)20206月22晚八点整,成都大学中国东盟艺术学院影视与动画学院学生党支部于线2召开了第53期预备党员转正大会,影视与动画学院学生党支部书记代波老师,以及学生党支部部分党员到场参加此次大会。正式党员应到19 人,实到19人,预备党员应到13 人,实到13人。

image.png

本次转正大会开始时,在主持人周国珍同志的引导下,全体起立,奏唱国际歌。接下来,由主持人周国珍同志依次介绍匡慧诗、张思茂等五位预备党员的基本情况,随后,预备党员进行入党宣誓并陈述入党动机,向党组织汇报预备期间的思想及工作情况并回答正式党员提问。最后,正式党员投票表决,位预备党员全票通过被党组织接收成为正式党员。

image.png

此次转正大会,预备党员们向党组织进行了思想上、学习上、工作上的汇报,表明了他们在今后的工作中时刻牢记党员身份并且以更高的标准严格要求自己的态度,坚定了为共产主义奋斗的决心,此次大会的圆满召开,为党组织输送了新鲜血液。