•   >   研究生
  •   >   招生培养
  • 招生培养

澳门科技大学教师赵思源博士到学院与研究生互动交流

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2024-04-08    浏览次数:

图:杨春梅 文:杨春梅 来源:四川动漫研究中心 审核:张娟

2024年4月2日上午,澳门科技大学数字媒体方向教师、中国传媒大学硕士生校外导师赵思源博士到访影视与动画学院,和动画系教师进行了交流并对动画研究生进行了电子竞技和数字人制作培训。赵思源老师实地参观了四川省哲学社会科学重点研究基地-四川动漫研究中心、四川省动漫游协同创新中心、动画工作室和学院数字动画实验教学示范中心数字媒体实验室等,从研究生培养和校企合作方面给予学院很多切实的建议。

在研究生指导会上,赵思源老师则就电子竞技行业的现状、发展趋势以及人才需求等方面进行了详细的介绍,表达了对与我院深入合作的强烈愿望。在友好活泼的氛围中,双方就各自优势和期待进进行了深入的沟通与意见交流。会后赵思源老师和实验室负责人汪晓飞教授进行了深入交流并达成合作意向。

此次交流会为我院研究生提供了一个了解电子竞技行业前沿动态的宝贵机会和合作意向,学院期待未来研究生培养能够融入该领域,培养出更多优秀人才共同推动中国电子竞技行业发展贡献力量。