•   >   研究生
  •   >   招生培养
  • 招生培养

影视与动画学院迎接学校调研指导教育质量专项巡查工作

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-10-20    浏览次数:

为扎实推进2021年学位与研究生教育质量专项巡查迎检工作,1019日上午,研究生处领导一行对影视与动画学院广播电视领域硕士学位点迎检工作进行了实地走访。

影视与动画学院根据前期迎检工作方案进行了自我诊断,补充和完善了相关材料,汇报了培养过程性材料的归档情况。

本次巡查工作研究生处重点查看了实践环节的过程性记录材料,重点讨论了如何制定专业实践过程性记录材料和工作方案,对于巡查内容较薄弱的环节,研究生处给出了指导意见和下一步工作建议。

影视与动画学院将以此次专项巡查为契机,进一步加强学位点内涵建设和研究生培养过程的自查整改,以评促改、以评促建,夯实基础,促进学位与研究生教育的质量不断提升,高标准做好备查迎检工作。