•   >   研究生
  •   >   招生培养
  • 招生培养

我院2019年研究生复试工作圆满完成

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2019-04-09    浏览次数:

按照教育部《2019年全国硕士研究生招生工作管理规定》及我校研究生复试文件等要求,2019年3月28日,中国-东盟艺术学院影视与动画学院2019级硕士研究生复试工作圆满完成。

春回大地,鸟语花香。本次复试,共有37名考生参加。为保障复试工作的公平公正,学院对本次复试工作高度重视,成立以中国-东盟艺术学院常务副院长王小军、影视与动画学院院长郭道荣影视与动画学院党委书记书记陈扬为组长的研究生复试工作领导小组下设笔试出题阅卷组,英语口语复试组,综合面试组,后勤保障组,监督员,全院齐心协力,确保复试工作顺利进行。针对不同专业考生进行笔试和面试等工作,并对每位考生的作答情况进行现场记录并全程录音、录像,确保复试工作在公开、公正下进行。

成都大学纪检处、研究生处深入复试现场进行监督和指导工作。

复试过程中,各组评委坚持“按需招生、德智体全面衡量、择优录取、宁缺勿滥”的原则,科学选拔,公平公正,全面考查,突出重点,确保生源质量。考生们充分发挥专业水平、积极配合、遵守复试的各项规定要求,展现出了优秀的专业水平与良好的个人素养。在领导和老师们以及各位考生的努力下,影视与动画学院研究生复试工作取得圆满成功。