•   >   党群工作
  •   >   学生党建
  • 学生党建

中国-东盟艺术学院影视与动画学院第61期发展对象转预备党员支部大会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2022-12-08    浏览次数:

(文/林媛 图/邱婷 责编/代波)2022年12月7日晚19:00,根据党支部发展党员工作计划指示,支部通过调查、充分听取党内外同志意见,中国共产党成都大学中国—东盟艺术学院影视与动画学院召开发展对象转预备党员会议。影视与动画学院学生党支部书记代波出席本次会议,影视与动画学院学生党支部组织委员李柏珣担任这次会议主持人。

首先大会进行第一项议程,全体成员奏唱国歌。接下来,十名支部发展对象邱婷、神绮悦、杨朝平、刘德华、李雪凡、周媛、杨林峰、张超、江越、陈子昂分别进行了预备期间思想入党动机、思想认识、工作学习等方面的情况汇报,并接受正式党员的提问。在充分肯定成绩与进步的同时,找出存在的缺点与不足,并表明了个人的态度与决心。最后,大会采用无记名投票方式进行了表决,此次会议中的十位发展对象全票通过,正式被党组织接纳为预备党员。

会议最后,影视与动画学院学生党支部书记代波总结近期党支部工作,对新的预备党员同志们给予充分肯定,并鼓励大家认真学习专业知识,更好实现自我的全面发展,争取早日成为一名光荣的中共正式党员。至此,第61期发展对象转预备党员支部大会圆满结束。