•   >   党群工作
  •   >   学生党建
  • 学生党建

影视与动画学院学生党支部召开党员民主生活会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2023-03-08    浏览次数:

本网消息 /范科杰 /范科杰中国-东盟艺术学院影视与动画学院学生党支部于2023年03月07日下午17:30,在党员活动室D2012召开民主评议大会。影视与动画学院学生党支部书记代波主持本次会议,学生党支部全体党员参加。

会议开始,代波老师向参会党员介绍本次会议的流程目的

首先,代波老师向各位学生党员传达影视与动画学院党委的指示,回顾学院学生党支部本年度的工作,以及取得的成绩和不足之处

接着,各位学生党员逐一对自己一年来的思想、学习和生活进行了较为全面的总结和深刻的自我批评其内容不仅涉及理论学习上的欠缺,党组织生活参与程度不够,还有学习强国学习进度上的拖延等

会上采用不记名投票方式对每位党员进行民主测评通过2小时的讨论,同志们总结了上个学期的不足与缺点,并在明确了未来一个学期的改善计划此次民主评议会有效提升了广大学生党员思想政治觉悟,增强了大家的责任感和使命感。

最后,代波老师希望大家不忘初心,牢记使命,认真安排好支部工作和学习、生活时间,刻苦学习,努力奋斗,为支部建设和学院发展做出自己的贡献。

至此,会议圆满结束。