•   >   党群工作
  •   >   学生党建
  • 学生党建

成都大学中国-东盟艺术学院影视与动画学院学生党支部换届选举大会顺利举行

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2022-11-16    浏览次数:

(本网消息 图/高凡 文/ 于子涵 责编/代波)20221115日下午1630,成都大学中国—东盟艺术学院影视与动画学院学生党支部于东盟学术报告厅D2029顺利召开支部委员换届大会。影视与动画学院学生党支部书记代波以及全体党员参加此次会议,影视与动画学院学生党刘思宇担任此次会议主持人。

会议开始,代波老师向各党员介绍党员支部近期工作开展情况充分肯定上一届组织委员和宣传委员的工作成绩并分享了他们的工作经验。

经组织酝酿,刘香同志、李柏珣同志、唐恒浩同志参加支部委员换届选举,随后各位党员同志开展自我介绍和演讲,经过差额选举,刘香同志与李柏珣成功当选为学生党支部委员。

最后,代波老师宣布影视与动画学院新一届支部委员会正式开启至此,本次影视与动画学院学生党支部委员换届大会圆满结束。

通过此次大会,各位党员更加切身地感受到党员肩上的责任与担当,党员们纷纷表示在以后的工作和学习中将更加努力,不忘初心,不负重托