•   >   党群工作
  •   >   学生党建
  • 学生党建

中国-东盟艺术学院影视与动画学院第59期拟发展对象转预备党员支部大会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2022-04-07    浏览次数:

(本网消息 图/范晓瑜 文/ 刘梦蝶 责编/代波)2022年4月6日中午12:40,根据党支部发展党员工作计划指示,经征求党员和群众意见、支部委员会审查同意,第59期拟发展对象转预备党员大会于东盟学术报告厅D2029顺利召开。影视与动画学院学生党支部书记代波出席本次大会,影视与动画学院学生党支部组织委员刘思宇担任此次会议主持人。

本次会议严格按照拟发展对象转预备党员的章程进行。首先进行大会第一项,在主持人引导下全体人员起立奏唱国歌;接着,影视与动画学院刘思宇同志介绍三位同志在发展期间的表现情况。随后,三位拟发展对象赵东洋、刘梦蝶、龚榆琪依次宣读入党誓词,汇报入党动机、思想认识、工作学习等方面的情况,并接受正式党员的提问。最后,正式党员在进行充分讨论和不记名投票后,三位拟发展对象全票通过,正式被党组织接纳为预备党员。

会议最后,影视与动画学院学生党支部书记代波总结近期党支部工作,对后续工作做出要求。鼓励同志们坚守时代初心,充分发挥党员的先锋示范作用。三位预备党员表示自己将会在党组织和群众的监督下,认真学习专业知识,更好的为广大师生服务,争取早日成为一名优秀的共产党员。至此, 第59期拟发展对象转预备党员支部大会圆满结束。