•   >   党群工作
  •   >   学生党建
  • 学生党建

影视与动画学院学生党支部举行“学习十九届六中全会精神”活动

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-12-01    浏览次数:

影视与动画学院学生党支部举行“学习十九届六中全会精神”活动

(本网消息 /赵东洋 文/罗望 责编/代波)20211130日下午两点三十分,成都大学中国—东盟艺术学院影视与动画学院学生党支部于东盟D2019召开以“学习党的十九届六中全会精神”为主题的党日活动。本次活动由影视与动画学院学生党支部书记代波主持,影视与动画学院学生党支部全体党员参与。

活动开始,代波同志引导支部党员学习十九届六中全会的指导思想和其在不同历史时期的重大成就。明确强调了第十九届六中全会通过的《决议》是马克思主义的纲领性文献。通过对“十个坚持”、“两个确立”对中华民族伟大复兴的历史意义入手,促进各位党员深入理解十九届六中全会精神。

随后,代波同志通过联系个人的学习和生活,讲解了党史学习对个人发展具有重意义,必须要学进去,学明白,才能深入学习贯彻六中全会精神。这引发在座所有党员同志对自身的审视和思考,多名党员同志逐次进行了简明的总结发言。

最后,代波同志要求各位党员认真学习党史,端正工作态度,做到服务别人,提升自己,努力做一名精神强大,有服务意识的合格中国共产党员。

本次党日活动加强了支部党员对十九届六中全会精神的理解,有效提高了党员同志的党性修养和坚定不移走中国特色社会主义的信心,激励党员们不忘初心,努力前行。至此,本次党日活动圆满结束。