•   >   党群工作
  •   >   学生党建
  • 学生党建

第五十七期拟发展对象结业考试

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-04-08    浏览次数:

(本网消息 /袁灵俐 文/何金岳 责编/代波)202147日晚上七点,影视与动画学院党支部于3212教室进行了第57期拟发展对象集中培训结业考试。全体五十七期拟发展对象参加此次考试,党员先锋队队长袁灵俐、宋雨婷及部分党员先锋队队员参加此次考试的监考工作。

此次结业考试旨在检验拟发展对象们的党课学习成果,同时此次考试也提醒各位拟发展对象要学以致用,端正入党动机。考试正式开始前,监考员宣读考场纪律与考试规则,并对拟发展对象进行身份验证。考试期间,拟发展对象们严格遵守考场规则,认真答题,以党员的标准严格要求自己,严格遵守考场秩序。考试结束后,各位拟发展对象有序交卷签退离开考场。

此次考试使拟发展对象们意识到要以更严格的标准要求自己,提升综合素质,更加坚定了拟发展对象们早日加入中国共产党的决心。至此,第57期拟发展对象集中培训结业考试圆满结束。