•   >   党群工作
  •   >   学生党建
  • 学生党建

正风反腐党员主题活动

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-03-12    浏览次数:

(本网消息 /赵东洋 /赵东洋 责编/代波)2021年3月12日下午十六点三十分,成都大学中国―东盟艺术学院影视与动画学院学生党支部全体党员在2221教室开展了正风反腐党员主题活动影视与动画学院党支部书记代波担任此次活动主持人。

活动开始,全体起立,奏唱国际歌。随后,各位党员通过投影方式观看正风反腐纪录片。一个个唤醒良知和正义感的真实案例,让观影党员深刻体会到正风反腐的重要性。诙谐的影片警示 ,让廉洁文化在党员的心中留案存档。各位党员表示,在今后的工作与生活中,会更加严格的要求自己,筑牢思想防线,严格遵守各项纪律规定,做好榜样带头作用。

活动最后,代波老师提出要求,广大学生党员要吸取教育经验,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀和非法利益的诱惑,要牢筑反腐意识,强化自身党性修养,为不断开创全面建设社会主义现代化国家新局面奉献一份正能量至此,正风反腐党员主题活动圆满结束。