•   >   党群工作
  •   >   学生党建
  • 学生党建

党员期中汇报会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2018-12-02    浏览次数:

(本网消息 /张雨? 图/吕佳原 责编/代波)2018年11月19日中午一点,影视与动画学院学生党支部于2120教室开展党员期中汇报会。影视与动画学院学生党支部书记代波老师,影视与动画学院全体党员到场参与此次会议。

首先,在影视与动画学院党员先锋队陈欢同学的主持下,全体成员齐唱了国际歌。其次,代波老师就全体党员的学习生活和工作项目安排情况与到会党员展开了讨论,并提出要求与希冀。最后,党员同志们以“党员党风学风”为主题有序进行了自我半期总结汇报。

此次会议的圆满结束,为党员同志促进自身发展,为学生党支部党风学风的建设起到了良好的指引作用。