•   >   党群工作
  •   >   学生党建
  • 学生党建

端正入党动机,争取早日入党——第53期入党积极分子党课第三讲

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2018-11-01    浏览次数:

(本网消息文/吕佳原 图/袁灵俐 责编/代波)20181030日下午一点四十,成都大学影视与动画学院入党积极分子在八教师范学院8103进行党课培训第三讲,刘毅老师担任此次党课培训的老师。中国东盟?艺术学院53入党积极分子和部分党员先锋队队员到场参与此次培训。

下午一点四十党课准时开始,作为本次成都大学入党积极分子主讲人刘毅老师,向各位积极分子讲述了要端正入党动机,争取早日加入共产党的重要性,以及入党积极分子要按照党员的标准严格要求自己,争取早日成为共产党员。由此鼓舞同学们在认真学习马克思主义理论,加强入党动机教育的基础上,力争早日成为一名中国共产党党员。

通过此次党课培训,同学们更加深刻理解加入中国共产党只有端正入党动机,符合党员的标准,才有正确的行动并且能够经受党组织的考验。更加能够坚定信念,坚定全心全意为人民服务的思想,发挥先锋模范带头作用。为今后的党课发展打下坚实的基础。