•   >   招生就业
  •   >   招聘信息
  • 招聘信息

招聘通知 万华投资集团

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2023-04-06    浏览次数:

万华投资集团

公司简介

成都万华投资集团有限公司成立于1995年,是以凝聚具有“麓客精神〞的“菁英人群” 为核心的生态型城市发展商。公司始终站在 城市发展的前瞻视角,坚持生态型发展模 式,为特定的客群,提供全生命周期的产品和服务以菁英人群为核心的生态型发展战略,在高 端复合型项目开发的基础上,纵向深耕创新 型产业运营,如物业服务、商业管理、文旅 运营、文化艺术等,在各自行业中构建C位 的影响力,同时深度链接互为护城河,构建良性的C位战略集群,共同支持生态型城市发展商的集团定位。 目前代表性项目包括成都麓湖生态城、成都 麓山国际社区、重庆麓悦江城、海口江东麓 岛等,布局区域包含成都、重庆、武汉及海南。

招聘岗位

产品策划岗位

角色定位

通过对国际化的住宅、商业及新趋势的案例分析与项目考察、结合对人性的理解、生活场景的想象、经济形势与市场趋势的判断、深度研究并发掘市场中的独特产品机会,打造引领市场的产品或生活方式。

1、极具审美能力、空间想象力、生活场景想象力及国际化视野;

2、具有良好的沟通理解能力,深度思考及系统逻辑思维能力,有钻研精神和耐心;

3、本科以上学历,专业不限、建筑学或设计相关专业优先。

营销策划岗

角色定位:

深度挖掘市场需求及产品价值,通过具有创造力和想象力的策划推广及口碑营造,与客户连线,激活生活之美,持续扩大市场影响力。

1、极具好奇心和探索欲,拥有新鲜事物的快速解锁能力;

2、具备审美力、良好的逻辑思维能力和深度思考能力,有较强的文字功底与表达能力;

3、统招研究生以上学历,专业不限。

X岗

角色定位:

通过多元业务环境下的轮岗历练,破除专业壁垒,提升全面视角,在万华百花齐放的产业中锁定个人专属赛道。

1、具备极强的学习能力和深度思考能力;

1、具有宽广的视野和较成熟的心态,;

3、拥有学生会或社团工作经历,有学生会及社团主席经历者优先;

4、统招研究生及以上学历,专业不限;

人力资源岗

角色定位:

“为最好的时代点燃每一个特立独行的奔跑者”为使命,从招聘培训、企业文化、绩效激励等维度为团队提供高效且专业的人力资源解决方案,推动组织高效良性运转、支持员工、团队能力持续提升、助力公司品牌发展。

1、积极皮实、学习创新能力强;

2、拥有丰富的社会实践或社团、学生会经历,具备优秀的沟通表达能力、共情能力及人际影响力;

3、统招研究生及以上学历,专业不限

项目运营方向

培养方向:

通过搭建管理体系,设计标准、流程并建立监督赋能机制,推动团队达成业务目标,形成管理闭环,发展成为项目统筹负责人或运营体系的综合管理者。以数据驱动管理、用机制促进改善,助力业务落地并持续良性运维。

1、具备较强的学习力和逻辑思维能力,心态成熟;

2、具备数据分析和工具运用能力,较强的人际敏感性和沟通协调能力,有团队活动组织经历者优先;

经营策划方向

培养方向:

通过对客群的深度剖析,挖掘客户需求,并链接产业内外资源,为菁英客群品质生活提供高性价比的经营产品,创新服务体验、达成经营目标;逐步成长为产业经营方向的行业专家。

客户服务方向

培养方向:

在房屋交付的前中后期,链接客户、洞察需求,围绕客户生活场景,研究服务策略并落地实施,提供可持续的服务,发展成为具有客户影响力的生活引领专家,推动共生型自治社区的建立。

1、积极主动,具有较强的亲和力、逻辑思维和系统性思考能力;

2、利他主义,具备较强的同理心和共情力;

实习生-客户服务方向

1、积极主动,具有较强的亲和力、逻辑思维和系统性思考能力;

2、利他主义,具备较强的同理心和共情力;

实习生-经营策划方向

3、24-25届毕业生,统招本科及以上学历,专业不限

实习生-项目运营方向

1、具备较强的学习力和逻辑思维能力,心态成熟;

实习生-经营策划方向

投递方式

1、网申渠道

2、内推渠道

寻找你身边的同麓人/已录取新麓生/ 青麓生获

取专属内推码,在投递简历时输入,可获取简历优先筛选资格;你也可以通过你的伯乐,提前了解更多关于万华投资集团及本次春招岗位的信息。