•   >   招生就业
  •   >   招聘信息
  • 招聘信息

招聘通知:当乐网

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2023-03-13    浏览次数:

一、公司简介

当乐网于2004年2月在北京创立,并于2010年11月和2012年3月分别获得启明创投1200万美金的投资以及由软银赛富领投,启明创投、磐谷创投等机构跟投的2000多万美元融资。当乐网通过15年的不断拼搏和创新奠定了移动娱乐行业的领先地位。当乐网是中国玩家手机游戏下载第一站,是移动游戏用户的第一选择。当乐网长期致力于为中国近10亿移动用户提供包括单机游戏、手机网游、社交游戏、及游戏互动社区等,全方位的移动娱乐游戏服务,带给每一个用户随时随地的喜悦和快乐。

角色原画

岗位职责

1、负责游戏中角色、装备、套装、坐骑、宠物等的原画设计与完稿。

任职要求

1、美术相关专业,扎实的美术功底,熟练使用ps板绘,需提供相应作品。

场景原画

岗位职责

1、场景原画-负责游戏中建筑、战斗场景、道具等的原画设计与完稿。

智能AI绘图师

任职要求

1、擅长PS,会操作如Stable Diffusion、Midjourney、Dall-E2等AI绘图软件

2、具有良好的英语基础,具备英文文章阅读能力,无口语要求

3、具备良好的平面设计、视觉创意及审美能力,需提供相应作品。

游戏特效

1、 在同事的指导下进行游戏特效的设计及后期制作

1特效、动画、数字媒体等专业,熟练使用特效制作软件

2具备一定美术基础,有良好的创意和审美能力,需提供相应作品。

游戏动作

1、熟练使用动画设计软件,熟悉动画运动规律,动作表现能力强

2、有一定序列动画制作能力、分镜绘制能或动画原画制作能力者优先

3、对人体结构、运动姿势、物件运动等相关知识有深入理解,需提供相应作品。

游戏系统策划

1、 参与游戏规则、玩法的讨论设计和跟进制作

1有广泛的游戏经验、大量的游戏积累,了解市面上主流手游

2具备良好的口头及书面沟通和表达能力,熟练掌握excel等相关工具。

游戏数值策划

任职要求

1、数学系本科优先,具备良好的逻辑思维能力,具有较强数学计算能力;

2、有广泛的游戏经验、大量的游戏积累,了解市面上主流手游,有反推数值经历

3、具备良好的口头及书面沟通和表达能力,熟练掌握excel等相关工具。

游戏引入商务

1、负责游戏的产品引入,与合作商日常沟通协作及关系维护

2、负责商务合作合同的整理、跟进、归档及产品收入核对、结算等工作

任职要求

1、熟练操作office办公软件,喜欢游戏行业,有良好的沟通、协调和商务谈判能力。

公会拓展商务

岗位职责

1、拓展和维护公司游戏合作渠道,维护合作伙伴关系,完成商务谈恰

2、挖掘新合作公会进驻,收集整理公会入驻资料,解决公会合作的相关问题

任职要求

1、有网游公会资源或在某个大型公会中担任过核心管理职务者优;。

2、性格开朗,具备良好的沟通能力和技巧,责任心强,有良好的团队合作精神;

3、具有较强的执行力和市场拓展能力,熟练操作办公软件。

游戏运营

岗位职责

1、负责游戏社区、社群、渠道、活动等运营工作,挖掘优质原创内容和核心用户群

2、负责游戏的评测测试上线,日常运营监控,日常用户调研等

任职要求

1、深度游戏爱好者,能适应长时间在线游戏,在游戏内有深度付费体验优先。

简历投递邮箱:hr@downjoy.com

当乐校招官网:https://www.d.cn/hr/campus.html

当乐成都地址:成都市高新区天府软件园E区E2栋7楼