•   >   招生就业
  •   >   招聘信息
  • 招聘信息

招聘通知:成都漫趣灵图网络科技有限公司

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-09-18    浏览次数:

一、公司简介:成都漫趣灵图网络科技有限公司是一家提供游戏美术设计和制作的专业美术服务商,由游戏行业内优秀的精英团队组成。公司总部位于IT产业聚集的天府软件园,在大连成立了大连分公司,共有员工300余人。公司合作过的知名游戏项目包括《圣王》、《风云》、《笑傲江湖》、《全民枪战》、《琅琊榜》等与业内知名游戏公司完美世界、盛大网络、网易游戏、广州速游、杭州游卡、西山居等建立了长期商务合作关系,以高品质的作品获得客户的高度认可。

二、职位信息

职位名称:3D动画设计师

职位类别: 其他人员

学历要求: 专科及以上

招聘人数: 6人

工资待遇: 6000-7999

招聘类型: 全职

工作地点: 四川省成都市益州大道180号天府软件园G区南栋6楼

三、岗位职责:
    1、负责3D角色和各类怪物的动作设计与制作;
    2. 熟练使用3D MAX进行角色骨骼的绑定及运动规律,能够使用骨骼系统制作复杂角色动画、蒙皮以及动画制作;
    3..熟悉两足、四足及多足角色的动画制作
    4.有丰富的想象力与常识积累
    四、任职要求:
    1.专科以上学历,游戏、美术、动画、影视等相关专业优先;
    2.熟悉基本动画规律,良好的动作节奏感,对打击感的把握能力;熟悉生物骨骼架设;完成游戏中角色与各类怪物动作的设计与制作,精通镜头运动、角色动画和物体运动;
    3.能够在给定工作进度安排的情况下,独立完成工作;
    4.善于沟通,不闭门造车,注重团队意识,敢于表演。